All Printer Problem

Solution For You

Service Printer, Reseter & Software

Ini merupakan contoh halaman WordPress. Anda dapat menyunting ini untuk menaruh informasi tentang diri Anda atau situs Anda sehingga pembaca dapat mengetahui dari mana Anda. Anda dapat menciptakan halaman seperti ini atau sub-halaman sebanyak mungkin dan mengatur seluruh konten Anda di dalam WordPress.

8 Responses to “Service Printer, Reseter & Software”

  1. Sho May said

    Ok Thank Alot..

  2. Rusman said

    Tolongin gw dong
    Printer Canon 1880 gw kalo mo diprint koq muncul tulisan error 5100. Napa Ya….?

    Tolong solusinya dong…

  3. Kunjungi desain website pertama gw di http://www.lavisione.net
    Togaye, punya email di Yahoo gak, email ke gw yah (Biar bisa YM an)…

  4. bhanzar said

    mas,knp ya printer sy ngga mau on ?bila di colok ke listrik yg nyala cuman lampu alarmnya aja. printernya canon mp145

  5. wahyu said

    bos…. printer canon 1880 kl lg print kolom garisnya gak lurus knp ya/ tlog bos,,,,,,,,,thanks.

  6. mutty said

    mas,knp ya printer sy ngga mau print? Printer Canon 1880 q kalo mo diprint sekali bisa tapi koq selanjutnya muncul tulisan “port in use”. Napa Ya….?

    Tolong solusinya dong…

  7. ade said

    printer canon ip1880 not responding setelah melakukan resetter.
    tolong di bantu dong

  8. yudi said

    mas, knp ya print saya stlh diisi tinta koq gak mau dgunakan,lmpu warningnya nyala trus? tur stu lgi, gmn jdinya klo qt slh isi tipe tinta print, apa efeknya? n pnanggulangannya gmn ?
    tks . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: